健康性愛

盡情享受性生活,同時保護自己與伴侶!

社團法人台灣愛之希望協會在南台灣舉辦少有的男同志派對:愛無懼之夜!

#積極治療 #愛滋 #延伸閱讀

好不容易擠進一間八百多人正在盡情狂歡、縱情喧鬧的夜店裡,抬頭一看,前方舞台上竟出現一位「醫師」在說話?沒錯,為推廣「正確愛滋病預防觀念」及「HERO藥愛療癒復元中心」之服務,2019年社團法人台灣愛之希望協會邀請南臺灣男同志們前往高雄最知名同志友善夜店紅磚地窖參與無懼之夜!

 

以派對為溝通平台,再加上趣味遊戲、歡樂氣氛以及專業的醫師和護理人員現場提供衛教訊息,從來沒想過愛滋衛教可以如此精彩!社團法人台灣愛之希望協會認為,藉由公衛教育的創新,將預防理論時尚化,使枯燥乏味的疾病預防教育,成為一個可以公開且輕鬆融入娛樂生活的自在話題。讓每一位年輕人不再因無聊而逃避,能以正確的觀念及態度面對愛滋預防,也跨出了在去除愛滋污名化與歧視的重要一步,使大眾不再因為未知而恐懼!

 

 

社團法人台灣愛之希望協會介紹

愛之希望協會是南台灣第一個推動愛滋病防治之團體,從「防疫宣導」、「陪伴關懷」、「個案增權」、「感染者知識教育」等,以全方位的角度關懷愛滋感染者,也盡可能地提高民眾對愛滋病的認識。也陸續成立「陽光酷兒中心」、「南方彩虹街6號」、「HERO 藥愛療癒復元中心」等子單位,讓愛之希望協會發展能夠更加完善,未來也將提供更多如同「愛無懼之夜」的創新服務!

 


想了解更多社團法人台灣愛之希望協會,請參考 : http://www.taiwanlovehope.org/

風險評估 Know your risk for HIV