2024愛滋公益月曆聯合勸募活動活動辦法

2024-01-08

活動說明

萬眾矚目的為i篩檢公益月曆再次回歸啦!今年,台灣愛滋病學會集結了12位感染科醫師,並攜手全台12間關注愛滋議題的非營利團體,共同推出2024 One Dream月曆!

在醫護人員和各界的齊心努力下,台灣2023年愛滋新增病例為20年來首度跌破千例,連續6年呈下降趨勢,防治成果優於全球平均!因此,為i篩檢今年的公益月曆將以12位扮裝後的感染科醫師為主角,象徵著在嶄新的一年,醫護人員將持續攜手感染者邁向「零感染、零死亡、零歧視」的One Dream,並在感染者接受治療的漫漫旅途中化身不同角色,陪伴他們度過茫然和恐懼!

好奇醫師們同時身兼哪些角色嗎?希望發揮自己的力量,讓愛滋議題被看見嗎?立刻捐款領精美月曆!讓我們一起認識愛滋、理解愛滋,攜手打造一個愛滋友善的環境吧!

 

活動時間

即日起至2/16,捐款滿400元以上(含)並完成登記,即可獲得月曆一本,捐款金額可累計!(捐款$400可獲得公益月曆一本,捐款$800可獲得公益月曆兩本,以此類推…)

  • 第一波寄送:於即日起至1/21期間填寫表單者,將於2/1前寄出
  • 第二波寄送:於1/22至2/16期間填寫表單者,將於2/29前寄出

 

活動辦法

  • 在活動期間內,單筆捐款新台幣400元(含)以上,給下列12間NGO中的任何一間,並到「為i篩檢」網站完成線上表單登記,即可獲得限量醫師公益月曆1本。若有大量訂購的需求,歡迎私訊為i篩檢粉絲專頁
  • 月曆數量有限,將以登錄時間排序為依據,送完為止。
  • 為i篩檢粉絲團將不定期更新月曆的數量以及捐款的人數,請追蹤https://www.facebook.com/LoveMyself.org.tw/,以隨時掌握最新資訊。

 

捐款資訊登記網址

請點擊進入以下連結填寫完整資訊(需含匯款單據編號上傳捐款證明

登錄連結 : https://forms.gle/EVAuZrPMHrEcFm4U7


合作單位

(捐款方式各單位略有不同,請點擊各單位名稱,了解各家捐款方式)

愛滋感染者權益促進會

關愛之家

同志諮詢熱線

台灣紅絲帶基金會

台灣露德協會

感染誌

臺灣你不是一個人實踐協會

新滋識

台灣基地協會

彩虹酷兒健康文化中心

社團法人台灣愛之希望協會

【轉帳捐款:中國信託博愛分行

(822)2345 4008 0314】

臺灣愛加一協會

捐款證明說明:請從匯款單據編號和捐款證明中擇一提供

捐款證明上傳前,確認有以下2個要件喔:

  1. 能看出捐款人的姓名(或Email)/匯款後五碼(或信用卡後4碼)
  2. 能辨識出被捐款的單位

 

以下列出9種不同的捐款完成證明,請大家參考,若有任何問題,歡迎私訊為i篩檢粉絲團,會有專人盡快回覆。

  1. 捐款收據:若已經取得團體提供的捐款收據,請直接附上捐款收據(以台中基地為例)

  1. 信用卡:線上刷卡或是授權書
  • 附上匯款完成之電子郵件截圖或是刷卡明細(入帳時間需等待2-3天,建議使用網路銀行/App查詢明細)

  • 直接填寫信用卡號末5碼
  1. 銀行匯款:
  • 若為藍新金流產生之捐款帳號,請附上捐款成功之Email,以方便確認(系統會寄捐款繳費信件以及捐款成功信件,若捐款成功信件未註明捐款單位,請將兩封都截圖上傳,記得截取時,要截到自己的Email喔!)

  • 若為網路銀行匯款或轉帳,請附上網路銀行匯款紀錄,或匯款收據

  • 直接填寫匯款帳號末5碼
  1. 郵局劃撥:請附上郵政劃撥的收據

  1. 電信捐款:將於捐款完成後,寄送簡訊。為確認捐款人,請回傳捐款人姓名及電話。若是一天內未收到捐款成功的簡訊,請電話聯繫客服,請客服確認捐款是否完成並補發簡訊。

  1. 行動支付:包含Apple Pay、Google Pay、Line Pay、街口支付、Pi錢包
  • Apple Pay : 請截取有卡號及交易紀錄的畫面或提供信用卡後五碼

  • Google Pay : 請截取捐款交易紀錄(以Google One交易紀錄為例)

  • Line Pay: 請截取捐款交易紀錄(以紅絲帶基金會為例)或提供交易號碼

  • 街口支付: 請截取捐款交易紀錄(以關愛基金會為例)或提供帳號後五碼

  • Pi錢包: 請截取捐款交易紀錄(以露德協會為例)

 

  1. 超商繳費:請截取捐款交易紀錄(以紅絲帶基金會為例)或提供交易序號

*由於繳款成功之收據無顯示捐款的單位,請附上Email截圖*

  1. 其他網路平台

igiving公益網:請截取捐款交易紀錄(以紅絲帶基金會為例)

READ MORE

看更多文章

最新活動

為i篩檢|自嗨?有用?猛男月曆金流,愛滋NGO大亂鬥 Feat. 台灣露德協會、愛滋權促會、公益月曆大使查理

知道為i篩檢公益月曆已經有好幾年,以前覺得「哇他們身材好好」,現在也還是這麼覺得,但停下來想想,這好像是一本公益月曆,為NGO們爭取更多募款機會以及搭起了解議題的可能性。

最新活動

【文章分享】公益企劃《愛說不說》於 G-Eight 遊戲展亮相 團隊透露此次合作契機與開發心得

由「台灣愛滋病學會 - 讓 i 發聲」與《實況旅人》台灣獨立遊戲團隊遊戲熵 Gamtropy 共同打造的公益企劃《愛說不說》,以遊戲的形式向大眾傳遞愛滋感染者賦權的理念,並鼓勵他人成為支持感染者的正向力量。《愛說不說》於今日登場的 G-Eight 遊戲展現場展出,開發團隊分享本次合作的契機與開發心得。

最新活動

【文章分享】2023猛男愛滋公益月曆來了!12位台灣鮮肉裸身上陣,還有超萌愛滋貓入鏡

2023愛滋公益月曆回歸,除了有12位台灣鮮肉猛男入鏡,還找來愛滋貓代表加入拍攝,這款月曆必須收吧!

MAP GOTOP